子供が熱が出ていますが、機嫌も良く食欲もあります。熱がある子供を車で実家に連れて行くのは非常識でしょうか?意見を聞きたいです。
子供が昨日の夜から熱が出てます。
これから病院行くのですが、機嫌も良く食欲もあります。
私の主人の仕事は24時間体制で明日の朝まで帰ってきません。
いつも仕事の時は車で15分のところにある私の実家に泊まりに行くですが、今日も熱がある子供を15分車に乗せて行くことは非常識でしょうか?
私の母にはパパ以上に懐いています。
子供は私が添い寝してないと起きてしまうので自分のお風呂の時間の確保や何かあったときに心細いのもあるので実家に行きたいと思ったのですが、元気があるとはいえ熱がある子供を15分乗せて行くのは酷なのか、非常識なのか意見を聞きたくなりました💦
ご意見お聞かせください🙇♀️🙇♀️
- あんかん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

☆まめお☆
15分なら気にしません🙋
我が家は、ど田舎でかかりつけの小児科まで片道20分は掛かるので発熱で病院へ行く時には毎回のことです💦

退会ユーザー
来てもらえないなら行くしかないかな~と思います💦
息子が熱出したとき病院行くのに自転車で10分くらいかかりますし、前住んでたところは病院までバスで15~20分だったので非常識だとは思わないです!
熱ある子を遊びに連れて行くわけじゃないですしね!
-
あんかん
回答ありがとうございます!
実家には犬がいるので泊まりに来てもらう事は難しいんです💦
非常識じゃないとのご意見安心しました😭- 6月12日

りぃ(26)
機嫌がいいならいいんじゃないですかね?
我が家は病院まで徒歩15分ですから
室内の車なら快適でしょうし👍🏻
-
あんかん
熱ないんじゃないかと思うくらい機嫌は良いです😊
徒歩15分も大変ですよね💦💦- 6月12日

退会ユーザー
車で15分くらいなら大丈夫だと思います。
電車とかだとちょっと酷かなー?と思いますが💦
私ちょっと田舎に住んでるので、熱出て病院行くにも20分近くかかります💦
-
あんかん
電車は人も多いし愚図ったりすると迷惑になっちゃうかなとか余計な心配もしてしまいますよね💦💦
ご意見頂いた方病院遠い方が多く、きっと連れてくだけでも大変なんだろうなと思いました😭😭- 6月12日
あんかん
気にしないとの事で安心しました😭考えれば考えるほど私の考えはおかしいのか…と思ってしまっていたので💦
病院まで20分かかるのも大変ですよね😰