※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
子育て・グッズ

男の子は優しいかも?息子が心配してくれる。未来は親フィルターが外れるのはまだ先。

男の子は優しい、たしかにあるかも?(*_*)

いてっ!!💦に対して大丈夫!?ってすぐ言ってくれる…しかも、基本は娘と私にだけ(笑)

悪ノリで結婚して下さい!!と言い、手を出したら、はい!!って言って手を握り返してきた息子よ…。

未来はその手の位置逆だから覚えときなね😏

後数年はまだまだ親フィルターは外れないかな?小学校3年生くらいまでは外れなさそうだ🤣

コメント

かわいすぎますっ😍
メロメロですねっ!
うちの子も男の子なので
そんな風になったらママとしては、キュンとしちゃいますっ(* ´ ▽ ` *)

• ゆいx

ゆいx

はい(≧▽≦)

最初悪ノリだったので、まさかのまじか!?😱って思いましたが、段々楽しくなってたまにいじり気分でやって息子で遊んでます😅

普段はパパっ子だからよけいギャップ萌でついでに癒やされます😍

• 6月12日
ママリ

3年生でもまだまだ大丈夫です🙆‍♂️
この前冗談でチューして!って言ったら、めっちゃ嬉しそうにほっぺにチューくれました❤️
寝る時も私が一緒だと大喜びしてくれます🤣

• ゆいx

ゆいx

まじですか🤣

楽しみすぎる😍
    いつかクソババア死ねと言われるその時期まで楽しんでおかねば😍

娘はギューは自分からする分にはいいらしいのですが、してくるのは嫌ならしいです😅

男女だと甘え方違うのかな?☺️

• 6月12日
ゆいx

コメントありがとうございました😃癒やしの今を存分に満喫して癒やされまくりましょう(≧▽≦)

そしてゆきあさん!男の子はママ可愛いだの言ってくれるらしいですよ(*^^*)

うちは復唱させて弄んでますが何かと楽しみです(笑)

♡ドラえもん♡さん!

3年生まではたして息子に親フィルターがかかっているかわかりませんが、その辺りには娘は親離れ確定時期なのでひっそりそれを期待して成長を見守ろうと思います😍

お二人方、コメントありがとうございました☺️