コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなのあるんですね😳個人的にはめちゃくちゃツボです!かっこいいしかわいい!背負ってる子みたら素敵〜と思っちゃう!
猫派
足場柄wwメタリックで汚れにくそうでかっこいいっす
たしかに自分の子が選んだら一度、うっとなります
-
年子3kids(27)
カタログ取り寄せたらあり私もびっくりしました🤣
私は柄が柄なんで本当にこれにするの?かっこいいのいっぱいあるよって見せたんですが子供の心は折れませんでした💦
本当にこれでいいのか後悔しないか怖くてまだ購入できません😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
足場板!確かに!そう仰らないと気づかなかったかもです!笑
我が家もラン活中ですが、本人の意志を尊重したいですよね…🥹
-
年子3kids(27)
私は柄が柄なんで本当にこれにするの?かっこいいのいっぱいあるよって見せたんですが子供の心は折れませんでした💦
本当にこれでいいのか後悔しないか怖くてまだ購入できません😂- 1時間前
ままり
ギリギリまで悩ませて他のものも一応見せて、月日が経って何回聞いてもそれがいいと言うならそれにします😂
-
年子3kids(27)
4歳からラン活していて15社程問い合わせてお店見たりしてやっと決まったのがこれでした🤣
何回か本当にこれ?って聞いてたんですがこれがいいと🤣- 1時間前
み
足場柄に笑いました(笑)
まだ時間があるので、4月後半ぐらいにもう一度聞いてみますかね🤭
-
年子3kids(27)
カタログ取り寄せたらあり私もびっくりしました🤣元足場屋だったパパはめっちゃいいじゃんとか言ってました🤣
本当にこれでいいのか後悔しないか怖くてまだ購入できません😂
ですが4歳からラン活してカタログ取り寄せも15社程取り寄せて決まったのがこれとは思ってもみませんでした😂- 1時間前
ままり
すごい個性的ww
本人がそれがいいと言ってるならいいと思います!ある意味目だって分かりやすいかもですね🎶
-
年子3kids(27)
ほんと個性的でセンスが面白いですよね🤣
4歳からラン活して15社ほどカタログ取り寄せたり、お店見たりしてたのに決まったのがこれとは思ってもみなかったです😂色もゴールドがいいと😂
-
ままり
そのセンス最高すぎます!!🤣🤣
すごい取り寄せたんですねww
うちの息子明日から1年生ですがイオン見てニトリ見て
ニトリで気に入った青メインだけどちょっとギラってる感じのやつ選んでましたww
シルバーラインも入ってるからまあまあ目立つようなww
あとは年長さんの夏頃にどうするか聞いた方がいいかもですね!- 1時間前
-
年子3kids(27)
うちの息子こだわりが強い子で🤣🤣
工房系も含め、めっちゃ取り寄せました😅
うちはイオン、ニトリ、ギフトプラザ見たんですがこれはいらないそしたら保育園に持って行ってるリュック買う言われました🤣🤣 そして去年の12月にこのランドセルを見つけこれにするこれ買ってでした🤣
今切迫で入院中だったので、退院してから再度聞いてみます!!- 57分前
年子3kids(27)
本当にこれでいいのか後悔しないか怖くてまだ購入できません😂