小学校の調査票?みたいな書類で、子供の長所、短所は皆さん何を書きまし…
小学校の調査票?みたいな書類で、子供の長所、短所は皆さん何を書きましたか?
参考にしたいので教えて下さい😌
- ママリ🔰
コメント
hayama
幼稚園で個別懇談とかありませんでしたか?🤔その時に言われたものをそのまま書いてます!!
長男は長所は優しいところです。人の意見に耳を傾けるところです。
短所は優しすぎて自分の意見がなかなか言えないところです。
↑幼稚園の先生にもご指摘ありました🥹
小学校の調査票?みたいな書類で、子供の長所、短所は皆さん何を書きましたか?
参考にしたいので教えて下さい😌
hayama
幼稚園で個別懇談とかありませんでしたか?🤔その時に言われたものをそのまま書いてます!!
長男は長所は優しいところです。人の意見に耳を傾けるところです。
短所は優しすぎて自分の意見がなかなか言えないところです。
↑幼稚園の先生にもご指摘ありました🥹
「小学校」に関する質問
悩み相談です。 人生の先輩方からアドバイスください。 私は、30代前半です。 子供が年長になります。 小学生になるタイミングで 引っ越そうか悩んでいます。 私は長女で実家は車で1時間、 夫は長男で実家は4時間かかり…
小学校3年生の子供がいるのですが、 私は在宅ワークなので うちの子は学童に行っておらず 習い事もしていません。 学校ではお友達と楽しく過ごしています。 でも、放課後にお友達と遊んだり 誰かの家に行ったりはあまり…
公立小学校の先生おられませんか? こどもが、入学式準備のため登校しないといけない春休みの日があります。中学受験の模試を優先したく、時間ギリギリか遅刻になるのでできたら休みたいのですが、志望校出席日数みられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちは保育園だったので個別懇談ありませんでした💦
ありがとうございます🙇♀️