※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊活

排卵検査薬で妊娠検査はできません。妊娠検査薬は予定日1週間後から使用可能です。排卵検査薬は早すぎると反応しないことがあります。

排卵検査薬でも妊娠検査薬として使えますか😉?

妊娠していたのに排卵検査薬が反応しなかった方は生理予定日からどのくらいで使用しましたか🤔?

妊娠検査薬が1個だけ買い置きがありますが予定日一週間後からしか使えないものです😂

排卵検査薬が沢山あるので昨日の夜使ってみましたが、真っ白でした😭

コメント

ツナマヨ

妊娠してた時は排卵検査薬で
陽性出ました!
予定日の4日前で結構濃かったです😳
妊娠してない月は真っ白でした💦

• なーぽん

なーぽん

やっぱり反応しますよねー😭
    高温期続いてるので期待しちゃってます笑

• 6月12日
🌻y.n🌻

生理4日前で私も排卵検査薬したら濃いとまではいかないですが反応しました。翌日の朝妊娠検査薬で検査したら陽性でました😊 その時の排卵検査薬写真のせます。

• なーぽん

なーぽん

私が使ってるの海外製のものなんです😅
    生理予定日ですが、フライングで妊娠検査薬使うか迷っちゃいます🤔

• 6月12日
Mi

妊娠した時は排卵検査薬が強陽性になりました😊
排卵確認する時より濃かったです✨
ちなみに生理予定日1日後でラッキーテストでした✨

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😄
    生理予定日が今日で、かなりモヤモヤするし早期妊娠検査薬買っちゃおうか悩みますね🤔

• 6月12日
  • Mi

Mi

私は妊娠当時、平均生理周期27日とかなり短めのだったんですが28日目でドゥーテストで終了線よりは薄めですがはっきり陽性出たので妊娠してたらもしかしたら線が出るかもです😆✨
    私も今日が生理予定日でフライング真っ白でしたが、なーぽんさんは2本線見れますように😊💓

• 6月12日
  • なーぽん

なーぽん

ありがとうございます😂
    使うなら早期妊娠検査薬を買ってきて、反応無かったら一週間後に今持ってるの使おうかと思います🙏

• 6月12日