妊活 排卵検査薬です‼︎これってまだ陰性ですか?陽性だともっと濃くなりますか? 排卵検査薬です‼︎これってまだ陰性ですか?陽性だともっと濃くなりますか? 最終更新:21分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 コロ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性です! 陽性は基準線と同等の濃さで強陽性は基準線より判定線の方が濃くなります🥺 1時間前 コロ そうなんですね!! ちなみに陽性になったらその日にタイミングとったらいい感じですか?陽性になって次の日だと遅いですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性~強陽性になってそこから排卵するまでの期間は個人差があるのでなんとも言えないですが、私の場合だと陽性になってから半日~1日後に強陽性になりそこから1.2日後に排卵するので、陽性になった当日に一旦タイミング取りそのあとのタイミングは検査薬の反応で決めてました! 44分前 コロ 詳しくありがとうございます‼︎参考にさせて頂きますよう🙏 28分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
そうなんですね!!
ちなみに陽性になったらその日にタイミングとったらいい感じですか?陽性になって次の日だと遅いですか?
はじめてのママリ🔰
陽性~強陽性になってそこから排卵するまでの期間は個人差があるのでなんとも言えないですが、私の場合だと陽性になってから半日~1日後に強陽性になりそこから1.2日後に排卵するので、陽性になった当日に一旦タイミング取りそのあとのタイミングは検査薬の反応で決めてました!
コロ
詳しくありがとうございます‼︎参考にさせて頂きますよう🙏