その他の疑問 昨日、田んぼの近くをお散歩してたら娘が用水路に滑って落ちました慌て… 昨日、田んぼの近くをお散歩してたら娘が用水路に滑って落ちました 慌てて救い抱っこして、本人はすぐ泣き止みその後、機嫌もよく小さなすり傷と小さなたんこぶで済みましたが、病院へ連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 病院 散歩 たんこぶ 🔰はじめてのママリ🔰 コメント うさ 心配な箇所とかありますか?頭とか傷口とか…。特になければ、今朝いつも通りなら通院せずそのまま様子見します😊 6月12日 🔰はじめてのママリ🔰 心配な箇所は特にないです!様子みますね!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
心配な箇所は特にないです!様子みますね!ありがとうございます😊