子育て・グッズ 大阪市都島区に住んでいる方で幼稚園は入園しにくいですか? 大阪市都島区に住んでいる方で 幼稚園は入園しにくいですか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 4 幼稚園 入園 大阪市 ぽん(6歳, 8歳) コメント みつき わたし住んではないですが、都島の人が途中入園は何回も落ちて、4月でやっと入れたって言ってました💦 その人、美容師さんです( ・ε・) 6月13日 ぽん ありがとうございます! 途中入園って3歳になってから ってことですかね…? 6月13日 みつき や、4月じゃない月に入園するやつです! わたしの息子も途中入園なので、6月から入園しました🌟 6月13日 みつき あ、幼稚園ですよね💦 幼稚園もなかなか入りにくいって別の友達言ってました! マンション増えたからですかね…! 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
途中入園って3歳になってから
ってことですかね…?
みつき
や、4月じゃない月に入園するやつです!
わたしの息子も途中入園なので、6月から入園しました🌟
みつき
あ、幼稚園ですよね💦
幼稚園もなかなか入りにくいって別の友達言ってました!
マンション増えたからですかね…!