コメント

Maria
妊娠初期症状ではないでしょうか?
私も胃が痛くなり 風邪のように喉の痛みが3日あり お股が痒くなりました…が数日で消え去ったので免疫力の低下によるものですかね( ´⚰︎` )
痒みが酷くならないためにもお薬貰っておいていいと思います♡
Maria
妊娠初期症状ではないでしょうか?
私も胃が痛くなり 風邪のように喉の痛みが3日あり お股が痒くなりました…が数日で消え去ったので免疫力の低下によるものですかね( ´⚰︎` )
痒みが酷くならないためにもお薬貰っておいていいと思います♡
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です 悪阻も重くありませんが常に吐き気眠気があります 最近仕事が辛く引っ越し、転校、転園など重なり6月入ってから週1回は休んでいます 最近涙が止まらず、昨日は実家に行き仕事を休みました 早く仕事辞めたい…
切迫早産で自宅安静中の飲み会について 旦那は飲むと気が大きくなり面倒臭い系の人間です。 そして、連絡もしない、帰ってこない、人に迷惑かけることが今まで何回もあり信用は無いに等しいです。 連絡すると約束をし、…
妊娠を機に仕事やめて失業保険の延長してます 娘が2歳になったら保育園入れて私も仕事しようと思うので失業保険延長解除しなきゃなのですが、失業保険延長解除するには「求職活動が可能」って判断されないといけないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんにちは(*∩ω∩)
コメントありがとうございます。
先程クリニックへ行きました♡
胃が痛いのはしょうがないと
言われました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
お股は薬貰いました(*'▽'*)♪
ありがとうございます(*'▽'*)♪