コメント

たぬきまる
明日って12日ですか?
うちは保育園ですが半袖と長袖準備しておいたら昨日(11日)の着替えは全て長袖でした😊
12日も同じくらいの気温みたいですが、13日なら少し暑くなるみたいなので半袖だけで良さそうですよね!
埼玉です💡

マロッシュ
同じく関東です!
保育園行っていますが、明日も天気悪く気温も低そうなので、長袖がいいかなと思います😊
今日お迎えに行った時もみんな長袖着てました!

🌈
保育園ですが長袖と半袖両方置いときます!埼玉です!
たぬきまる
明日って12日ですか?
うちは保育園ですが半袖と長袖準備しておいたら昨日(11日)の着替えは全て長袖でした😊
12日も同じくらいの気温みたいですが、13日なら少し暑くなるみたいなので半袖だけで良さそうですよね!
埼玉です💡
マロッシュ
同じく関東です!
保育園行っていますが、明日も天気悪く気温も低そうなので、長袖がいいかなと思います😊
今日お迎えに行った時もみんな長袖着てました!
🌈
保育園ですが長袖と半袖両方置いときます!埼玉です!
「一時保育」に関する質問
保育園は 親が休みの時はなるべく 保育園に預けずにお家で過ごしてあげてっていうのをよく見るんですが 一時保育でも 用事が終わったら すぐ迎え行った方がいいんでしょうか? 来週 上の子の懇談があり、時間的にも微妙…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
2歳差自宅保育、これでいいのかと分からなくなります😭 下の子はある程度泣かせておいて大丈夫とよく言われますが、私の性格上、泣いていたら対応しないと気が済まず、なかなか上の子優先にできません。上の子は、下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!12にちです。