※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りず
妊活

体外受精6回目で、グレード4の5CCの卵を2個戻しします。5CCだと2個戻しでも可能性は低いでしょうか。前回は胎嚢確認後の流産で、不育症の検査も受けています。同じような方、低めの卵で妊娠された方いましたらお話聞きたいです。

体外受精6回目で、グレード4の5CCの卵を2の個戻しします🤔
やはり5CCだと2個戻しでも可能性は低いのでしょうか💦
ちなみに前回は胎嚢確認後の流産で、いま不育症の検査も同時に受けてます💦
同じような方、グレードが低めの卵で妊娠された方いましたらお話聞きたいです😭✨

コメント

もっちゃん

なかなか前に進まないのは本当に辛いですよね😔
移植11回目で4CBと2BCを2個移植をして、やっと妊娠しました⭐️
4AAや5AAなどを戻して来ましたが、陰性か化学流産で終わっていました꒰😣グレードはあくまで見た目だけなので、ここまで元気に育ってくれた5CCのタマゴちゃんの生命力を信じてあげましょう😊

• りず

りず

コメントありがとうございます😭
    11回の移植すごいです😳
    妊娠おめでとうございます🥰
    本当によかったですね😭💕✨
    タマゴちゃんの生命力を信じて移植を待ちます🤗
    2BCってことは、同時移植じゃなくて2段階移植ってことですかね?🙈

• 6月12日
  • もっちゃん

もっちゃん

胚盤胞は1〜6段階まであって、5日目の時点でまだ2までしか進んでない遅い状態です。5日目なら4〜6まで進んでいると思います꒰ ´͈ω`͈꒱
    りずさんは5CCなので早いですね😊

• 6月12日
  • りず

りず

教えていただきありがとうございます🤗勉強不足でした😂
    調べたら色々書いてました( ˙ᵕ˙ )
    CCって不安ですけど生命力を信じて頑張ります🙈

• 6月13日