コメント
🫶
24週くらいから私も良く張るようになり検診時に先生に相談するとそのくらいの時期から張りやすくなるよ〜と言われました。
一応ウテメリンは貰って良く張る時に服用してと言われましたが異常なしでした。
羊水ポケットは分からないですが横になったりゆっくりして張りが治れば大丈夫と言われましたよ☺︎
🫶
24週くらいから私も良く張るようになり検診時に先生に相談するとそのくらいの時期から張りやすくなるよ〜と言われました。
一応ウテメリンは貰って良く張る時に服用してと言われましたが異常なしでした。
羊水ポケットは分からないですが横になったりゆっくりして張りが治れば大丈夫と言われましたよ☺︎
「羊水」に関する質問
高位破水について質問です。 さっき座ってスマホを触っていたら赤ちゃんの胎動と同時にお腹の上の方(みぞおち周辺)の位置でお腹の中から「パチン」と大きくは無いですが確かに聞こえました。 頻尿なのでトイレ後に織物…
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶
そういう時期なんだと思います!
これからもっと張りやすくなるのかな?と😊
異常ないなら大丈夫なのかなと思います✨
でも2人目だしなかなか張っても横になったりできないので不安になりますよね😢
banana!!
あたしいくら先生に言ってもお薬もらえなくて( ˟_˟ )金曜日検診なのであれだったらお薬出してもらうように先生にいいます。先生に言っても何人も産んでるからね〜としか言われなくて😅
banana!!
そうですね( ゚∀ ゚)ありがとうございます!まだわからないのでお腹つめったりしたと思ったらいーこいーこしたりするので💦(笑)