コメント

🫶
24週くらいから私も良く張るようになり検診時に先生に相談するとそのくらいの時期から張りやすくなるよ〜と言われました。
一応ウテメリンは貰って良く張る時に服用してと言われましたが異常なしでした。
羊水ポケットは分からないですが横になったりゆっくりして張りが治れば大丈夫と言われましたよ☺︎
🫶
24週くらいから私も良く張るようになり検診時に先生に相談するとそのくらいの時期から張りやすくなるよ〜と言われました。
一応ウテメリンは貰って良く張る時に服用してと言われましたが異常なしでした。
羊水ポケットは分からないですが横になったりゆっくりして張りが治れば大丈夫と言われましたよ☺︎
「妊娠」に関する質問
遠方に住んでいる義両親、家に呼びますか? 前提として、 ・実家の親が買ってるマンションを賃貸で借りてます。 ・義実家とは車で3時間ほどかかります。 ・もう少しで子供が産まれます。 ・義両親の片方はまだ現役で働い…
妊娠14週です。 ずっとお腹が張っててかたくて生きてるかなって心配になるぐらいだったんですけど、一昨日の検診で元気いっぱいだったからとりあえず一安心😌 妊娠12週くらいになれば流産率が減ると聞いたんですが ほんと…
妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
banana!!
あたしいくら先生に言ってもお薬もらえなくて( ˟_˟ )金曜日検診なのであれだったらお薬出してもらうように先生にいいます。先生に言っても何人も産んでるからね〜としか言われなくて😅
🫶
そういう時期なんだと思います!
これからもっと張りやすくなるのかな?と😊
異常ないなら大丈夫なのかなと思います✨
でも2人目だしなかなか張っても横になったりできないので不安になりますよね😢
banana!!
そうですね( ゚∀ ゚)ありがとうございます!まだわからないのでお腹つめったりしたと思ったらいーこいーこしたりするので💦(笑)