ともこ
個人的にはクレカがあって、給与口座からの引き落としになるなら問題ないのでDVとは言えないと思います。
単に生活費としてお金下ろすのが面倒とか?そんな感じなのかな?と思いました。

なな
言えば貰えるならDVではないような気がします😅
何故貰えないか理由聞いてみたらどうですか??
ともこ
個人的にはクレカがあって、給与口座からの引き落としになるなら問題ないのでDVとは言えないと思います。
単に生活費としてお金下ろすのが面倒とか?そんな感じなのかな?と思いました。
なな
言えば貰えるならDVではないような気がします😅
何故貰えないか理由聞いてみたらどうですか??
「夫」に関する質問
産後1ヶ月がもう少しで経ちます。 旦那には入院中から我慢してると言われていて、そうだよねと思いながらも産後も口でしてと言われるけど中々気持ちものらずやだなぁと思いながらしてます。 普段そんなに口でしてと言わな…
月30万円前後の手取りのご家庭ありますか? 内訳教えていただけませんか😭?? 日々節約しているつもりですが、貯金まで回りません、、💦 4人家族、車無し、住宅ローンあり、夫単身赴任のため食費光熱費別でかかっています…
夫の飲み会の度にイライラしてしまいます。 夫が飲み会で終電帰りの時に限って子どもがなかなか寝なくて、大変な時にいないってなんなのと思ってムカついて嫌味なLINEをしてしまいます。 終電で帰ることを「ちゃんと帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント