mama
買う月で5000円〜1万弱くらいです。
まったく買わないことも多いです!!
みつき
あたし専業主婦です。
どうしてもいるものだけしか買わないので
毎月お金がいるわけではないかんじです。
ただ 実の両親には まだ若いんだし
少しだけでもお金かけてみたら?
とは言われました 笑
退会ユーザー
毎月必ず買ってはないですが
平均すると毎月5000円くらいだと思います🙋
ゆうまま
30代です。
毎月、洋服買ってないです。
季節の変わり目に上下2着づつ買うくらいです。
あとは、去年のやつ着たりしてます。
ぽんた
最近子どもの服ばかりで自分の服はほとんど買ってないです(゜゜)
たまにユニクロで3000円ほど…って感じです(・・;)
ゆうり
年に2回くらい1万分ずつ(春夏&秋冬)買います!安いサイトのみです🤣🤣
ゆん
専業主婦の時は月に1着買うか買わないか2-3千円でした😅
今は月5千円くらい使ってしまってます💦
あるぱか
夏と冬のバーゲン時のみ家族でショッピングです🌻私だけだと年間5万使えばいい方なので、月にすると5000円いかないくらいでしょうか?🤔アウターを買ってそれくらいなので、もっと少ない年もあるかもです!
ちなみに子どものはすぐサイズアウトするので、セールを狙いつつその都度って感じですかね😊
まろん
子供が産まれてからは自分のより子供のが欲しいので、自分の分は年3回くらいで、1回5千円くらいです。
lion
月2〜3万以上ですかね〜。1着がだいたいそれくらいからなので。
なんやかんや毎月最低1着は買ってる気しますし、買う月はもっと買います!
なな
波がありますが、
旦那と合わせて3万くらいかな🤔
最近はお腹がサイズが合わなくなってきてちょこちょこ買ってるので、
結構買ってると思います😅😅
退会ユーザー
私は月1回くらい買ってます!
金額は1万円くらいです!
退会ユーザー
ぜーんぜん買ってないです!😂
買ってもguで1着2000円くらいのを半年で何着か、とかそのレベルなので、月に直すと3000円とかですかね笑
独身時代は毎月山のように買ってましたが、専業なので着飾っても行くの幼稚園とスーパーくらいだし、流行遅れにならない程度の格好しとけばいいかなぁと🤣それより子供のために使うのが生きがいです❤️
デートや行事の時は、昔のシンプルで綺麗目な服着てってます🥰
コメント