※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

液体ミルク、実際使ってみてどうですか?🤔外出先でほんとに重宝すると思うのですけど、果たして常温で飲むのかどうか…💦

液体ミルク、実際使ってみてどうですか?🤔
外出先でほんとに重宝すると思うのですけど、果たして常温で飲むのかどうか…💦

コメント

ジャンジャン🐻

どうせ同じ量のものを持つならいつも通りキューブとお湯と水のが安心かなと思ってしまいます😂

すいません、使った感想じゃなくて😅
3人とも完ミですが、作るのも慣れてくるとそこまで普段使いにはコスパや重さなど適してないような気がしてしまって😂

ゆめ

家で試してみましたが、常温じゃ飲みませんでした🤣
温めないとダメでした😣
友達のお子さんは常温でも飲んでたので、ほんと、お子さんによりますね💦

• 雷注意

雷注意

やっぱりそうですよね??
    1人目のときも、ちょいぬるいぐらいになっただけで飲まなかったので…
    次の子が温度にうるさい子じゃないといいなぁと思います。笑

• 6月12日

液体ミルクたまーに使うのですが、うちの子は常温でも飲みます!たまたま昨日外出先で液体ミルク飲ませたのですが、液体ミルクコーヒー牛乳みたいな色してて、白の肌着がシミになりました…😭
楽ではありますけどね、いつものキューブでもいっか!って感じです😂

• 雷注意

雷注意

コーヒー牛乳⁉️😱
    なんか飲ませるのが不安になりそう!笑
    やはり常温でも飲めるベビちゃんもいますよね🥰
    ありがとうございます!

• 6月12日

退会ユーザー

うっすーいコーヒー牛乳色です!缶にも「製造時の高温殺菌により茶色くなってます」って書いてます🤣
    変に不安を与えてしまっていたらすみません😂

• 6月12日
  • 雷注意

雷注意

あ、茶色くなっていますって書いてあるんですね😂そうじゃなきゃ不安になりますもね⁉️笑
    いえいえ、わざわざありがとうございます♡

• 6月12日