コメント
マッシュ
会場は違いますが、陶器市行ったことあります!
私が行ったのは千葉県のなので、会場の大きさとかも違うと思いますが、、
ベビーカーに乗せて行きましたが、けっこう大変でした💦
私は母と行きましたが、一人だったら見れなかったかなぁと。
ベビーカー自体は通れるぐらいの通路の広さはありますが、場所によっては通路が狭くなってたり、食器が沢山あって通れそうでも怖くて諦めた所もありました。
母がいたので見たい所はベビーカー預けて一人で見たりしたので、誰もいなかったらちゃんとは見れないかもです🤔
私は平日行きましたが、それでもそれなりに人はいたのでけっこう気を使いました💦
れもこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね、、😭💦
ひとりじゃ難しそう…
陶器市ではなくて普通にお店で食器みてたときに息子が手伸ばしてしまって、お皿割られた事があるので尚更怖くて😭😭
平日、母に頼んでみようとおもいます✨ありがとうございます!聞いてよかったです!
マッシュ
そうなんですね💦
それなら尚更、誰かに頼めるなら一緒に行った方がいいと思います😫
うちの娘も手を伸ばして触りそうになっちゃって💦
止めましたが、普通にベビーカー乗ってても触れちゃいそうな距離でした😂
お母様、一緒に行けるといいですね😊
れもこ
関内まで小1時間かかるしお母さんも疲れちゃうといけないので、実家に息子預けてひとりで行けることになりました!😭✨✨ありがとうございます!