妊活 明日リセットがありそうで、生理前の症状がなくなりました。腹痛があって期待したけど、2歳差がよかったのになー。 明日リセットしそうです。 いつもどおり生理前の胸の張りがなくなりました。 いつもない腹痛が何日もありちょっと期待してしまった。 2歳差がよかったのになー。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2歳 生理前 ほほママ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント naho 私も二学年差を目指していて 2日前から吐き気があったので 期待してたのですが 今日リセットしてしまいました😭 二学年差のチャンス あと1回ですよね😣 6月12日 ほほママ 返信ありがとうございます! 期待してた分ショックですよね⚡︎⚡︎ あ!今期で最後かと思っていました🤭 3歳差って大変そうなので来月、神様おりてきてください🙏🏻 お互い来月頑張りましょう💗 6月12日 naho 本当にショックです(;_;) あと1回チャンスありますよね? 二学年差が無理なら 四学年差にしたいと思っています! 本当に来月神様おりてきてほしいです🙏 頑張りましょうね😊💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
返信ありがとうございます!
期待してた分ショックですよね⚡︎⚡︎
あ!今期で最後かと思っていました🤭
3歳差って大変そうなので来月、神様おりてきてください🙏🏻
お互い来月頑張りましょう💗
naho
本当にショックです(;_;)
あと1回チャンスありますよね?
二学年差が無理なら
四学年差にしたいと思っています!
本当に来月神様おりてきてほしいです🙏
頑張りましょうね😊💓