旅行後の寂しさやマイナス思考からポジティブな気持ちになる方法について相談です。
旅行の後、帰る時や帰ってからの喪失感といいますか、寂しさがいい大人になってもなんとか出来ません…。
帰り道なんて、終わっちゃった、昨日に戻りたいな、一週間前に戻ってまたウキウキ準備したいな…と涙目になる事が多いです。恥ずかしい…。
よく次の楽しい予定を考えるとかありますが、家庭があると中々難しいですよね…。日々の幸せにありがたさを感じなくてはいけないのに…。
とにかくマイナス思考なもので…。
なにか「あー楽しかった!また頑張ろう!」的な気持ちになるにはどうしたらいいですか…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
pan
めっちゃ分かります!
私もそうです😭
始まりの時から終わりのこと考えて落ち込みそうになるくらいです……笑
出かけてる途中も明日帰るのかーとか
😢
決める時とか出かける前の
昔 次の日誕生日だからクリスマスだから寝れない!みたいな気持ちがやっぱり1番楽しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じです!始まる時から、あー終わる…。って思うときあります!
出かける前が本当に楽しいですよね!あれしよこれしよって!
まだまだ喪失感が拭えません…。
pan
楽しかったはずなのに思い出振り返って戻りたいと思ってる時間が長いです😂
お出かけってほんと楽しいですよね。
出かけた後に次の楽しみ考えるようにしてます😭