退会ユーザー
頭も痛くてかなりキツイなら旦那に頼んでギャン泣きさせて疲れ寝させます。
お大事にしてください🥺

フェリシティ
私も一度高熱で頼んだ事があったんですけど、泣き止まないので結局私が頑張って寝かしつけました😵
ただ私の体が熱いからか結構嫌がってました😅

よーこ
やらせましょう旦那さんに😁しんどいときは休みましょう☺️そのうち疲れて寝ると思います☺️
退会ユーザー
頭も痛くてかなりキツイなら旦那に頼んでギャン泣きさせて疲れ寝させます。
お大事にしてください🥺
フェリシティ
私も一度高熱で頼んだ事があったんですけど、泣き止まないので結局私が頑張って寝かしつけました😵
ただ私の体が熱いからか結構嫌がってました😅
よーこ
やらせましょう旦那さんに😁しんどいときは休みましょう☺️そのうち疲れて寝ると思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
遅く寝かしつけたとしても日の出と共に起きてきます😭💦 冬はいいんですけど夏は地獄です。。。四時とかに起きてお外明るいよ!ってカーテンも開けられます笑 18時に帰宅して19時半に寝室に、 そこから遊び始めたり 1日の…
浮気なしで、離婚する決め手ってなんですか? まじで別居したいくらいです。 私だってパートだけど17時まで働いて、そのあとは子供達迎えに行ってごはん作って風呂入れて、寝かしつけを1人でやって、やっと寝たー!と思…
私が厳しいですか??客観的な意見下さい! 夫が酒の、飲み過ぎでトイレを間違えそうになったり 実際間違えたこともありますがセーフなことが 多いです。 飲んでるときは陽気タイプ 暴言などはありません。。 ただ、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント