退会ユーザー
頭も痛くてかなりキツイなら旦那に頼んでギャン泣きさせて疲れ寝させます。
お大事にしてください🥺

フェリシティ
私も一度高熱で頼んだ事があったんですけど、泣き止まないので結局私が頑張って寝かしつけました😵
ただ私の体が熱いからか結構嫌がってました😅

よーこ
やらせましょう旦那さんに😁しんどいときは休みましょう☺️そのうち疲れて寝ると思います☺️
退会ユーザー
頭も痛くてかなりキツイなら旦那に頼んでギャン泣きさせて疲れ寝させます。
お大事にしてください🥺
フェリシティ
私も一度高熱で頼んだ事があったんですけど、泣き止まないので結局私が頑張って寝かしつけました😵
ただ私の体が熱いからか結構嫌がってました😅
よーこ
やらせましょう旦那さんに😁しんどいときは休みましょう☺️そのうち疲れて寝ると思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
【生後3ヶ月 睡眠について】 もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんですが、 夜は22時〜23時に就寝して朝7時〜9時くらいまで寝てます。 夜寝すぎなのか、日中は朝寝30分、昼寝30〜1時間 夕寝30分くらいで寝かしつけてもすぐ…
私はどうすれば?? 私側からの拒否です。何度か話し合ったもののどうしてもその気にならず、結局レスになってしまいました。 この間話し合い解決策として、 月1この日と決める→体調や都合が合わない時だってある …
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント