子育て・グッズ 今、実家に遊びに帰って来て1週間が経ちます。私が先にお風呂に入るので… 今、実家に遊びに帰って来て1週間が経ちます。私が先にお風呂に入るのですがそれまでアンパンマンのDVDやテレビに集中していたのに急に私がお風呂に入ると大泣きします。実母が抱っこなどしようとしても暴れてしまいます。結局一緒に入ります。せっかく実家に帰って来ているのでゆっくりお風呂に入りたいです。何か方法ありませんか😩 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 お風呂 遊び DVD テレビ 大泣き アンパンマン 実母 さみー(7歳) コメント miro 私も実家にいる方が大変ですよ。 ママ友に「実家だったら楽できるでしょ〜」なんて言われて「え?なんで?」って思いました。 答えになっていないけど子供の成長を待つしかないと思います😔 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント