miro
私も実家にいる方が大変ですよ。
ママ友に「実家だったら楽できるでしょ〜」なんて言われて「え?なんで?」って思いました。
答えになっていないけど子供の成長を待つしかないと思います😔
miro
私も実家にいる方が大変ですよ。
ママ友に「実家だったら楽できるでしょ〜」なんて言われて「え?なんで?」って思いました。
答えになっていないけど子供の成長を待つしかないと思います😔
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の発熱について! 体調不良時、発熱時、どうやって過ごしていますか 4月から保育園に通い始め 5月から8:30〜16:00で通っていました 今日のお昼寝から起きてから 38℃超えの発熱があり、咳もではじめました ずっとグ…
1歳5ヶ月でパパ、ママと言わない(パパパパ、ママママ、マンマンマは言う)理解はしているみたいだけど、ママどれ?パパどれ?に指差ししない。他のもの、例えば特定のぬいぐるみや照明、冷蔵庫、アンパンマンは応答の指…
一歳半の双子が3日前から熱があり 病院に行き風邪と言われました 今も40度と38度あります しんどそうな時は坐薬を入れてるのですが 食事も麺、お粥、ヨーグルトなども食べてくれず 水や麦茶、ゼリー系、すっきりアクアと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント