お出かけ 好き嫌いが多い友達とあそぶとき行くとこ、食べるとこ困りません? 好き嫌いが多い友達とあそぶとき 行くとこ、食べるとこ困りません? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 友達 好き嫌い ゆんたん(7歳, 9歳) コメント k わかります(^◇^;) 6月11日 ゆんたん 相手に合わせてますか? 6月11日 k あわせますね(^◇^;) 6月11日 ゆんたん ですよねー( ; ; ) 6月11日 k 好き嫌いが多い子との方が仲良しなんで、食べ物の趣味あってれば最高なのにと思うばかりです😂 6月11日 ゆんたん そうなんですね! 仲良しの子と食の好み合えば最高ですよね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
相手に合わせてますか?
k
あわせますね(^◇^;)
ゆんたん
ですよねー( ; ; )
k
好き嫌いが多い子との方が仲良しなんで、食べ物の趣味あってれば最高なのにと思うばかりです😂
ゆんたん
そうなんですね!
仲良しの子と食の好み合えば最高ですよね!