コメント

ちゃん
うちの子もそれくらいのとき全く食べず
今も大人と同じご飯じゃないと食べません(笑)
少しでもベトベトしていると食べないんです😱
食べない時期ってあるよって栄養士さんに言われたので食べるようになるまで
ミルクや母乳で大丈夫だそうですよ🎶
周りの子は食べてるのにって思うと心配になりますよね💦でも、いつか食べてくれるようになるそうですよ✨
うちもまだまだ食べない方なのでお互い頑張りましょう💗

のんまま
うちの子も1歳までスプーンひとさじ食べたらわーいって感じのご飯食べないぶり発揮してましたよ👍笑
ほんと食べなくて、この子はどうやって生きているんだと思ってました🤭一歳で断乳したら、逆に心配になるくらいご飯求めてきてます🍙おっぱいたくさん飲んでるのかもしれないですね💡心配になるけど今はゆったりとストレス溜めずにやってくださいね😊⭐️
-
りーくん♡
コメントありがとうございます!😭
1歳までですか?!😭すごいです、、
心配になっちゃいますよね、なっちゃいます😢
離乳食食べない割におデブだし、、ってゆー笑
ゆったりと頑張りたいと思いますありがとうございます🥺💖- 6月11日
-
のんまま
おでぶちゃんなんですね😊ぷくぷくかわいい🐘❤️うちは周りの子より小さくて、小さいねー小さいねーってよく言われてたから余計不安になってイライラしてました😩
心配だけど、なにか好きなものとか探してあげて、少しずつお口にものが入ることに慣れてもらっていけば大丈夫ですよ❤️うちも今じゃ元気に育ってますから👍笑
お互い頑張りましょうね!!!- 6月11日
-
りーくん♡
それはイラッとしますね😠
そうですね好きなもの見つけていってあげたいです!🥺
頑張りましょうありがとうございます!💖- 6月11日
りーくん♡
回答ありがとうございます😭
食べても数口で終わっちゃうので心配になります😭😭😭😭
ありがとうございます🥺💖
頑張りましょう😂💪