※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ange
子育て・グッズ

玉島と水島でおすすめの皮膚科を教えてください。

以前、倉敷市で玉島と水島でおすすめの小児科を教えていただきました。
今回は玉島と水島でおすすめの皮膚科を探しています。よろしくお願いします。

コメント

ままり

元々水島住んでいて水島ではないですが、皮膚科は新田にある多田皮膚科にずっと通ってました。

• ange

ange

多田皮膚科、とっても人気ですね。腕が良いんですか?

• 6月11日
  • ままり

ままり

親子でされてるんですが、どちらの先生も診断は的確です。子どもの頃から通っており他の病院で処方された薬では治りきらず多田皮膚科で処方されたものですぐ治ったりしてました。
    子どもも湿疹が多く部位によって塗る薬それぞれもらってキレイになりました!

• 6月12日
  • ange

ange

親子でされているんですね❗
    子どもが生まれて、今まであんまり深く考えなかった病院問題ですが、子どものためにもいいところを見極めたいと思います。ありがとうございました❗

• 6月17日
ママリ

横からすみません。私も多田皮膚科に通っています。とっても人気で土曜は数時間待つほどです。確か、予約等はできなかったと思います。
幼い頃からアトピー持ちで、色んな皮膚科を転々としましたが多田皮膚科を受診して、いただいた薬を塗るとすぐ治りました。
先生は二人体制でお父さん先生(ご高齢)と息子さん先生です。どちらの先生にも見ていただいたことがありますが診断はかなり的確だと思います!

• ange

ange

ありがとうございます。腕が良い先生のところはやっぱり待ち時間が長いのですね😅平日の昼間は待ちますか?

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

平日の昼間は行ったことがなくって、、すみません😢平日の夕方だと学校終わりの子どもや仕事帰りの方で割とごった返しています。六時ギリギリに行ったところ、駐車場は満車、待合室では40分程待ちました😓それから考えると、真昼間ならもう少しましかな?と思います。

• 6月12日
  • ange

ange

そうなんですね。ありがとうございます😁

• 6月12日
たん

少し時間空いての回答で申し訳ないですが、、、
水島なら 横尾皮膚科がオススメです!
建物古いですが、女医さんで看護師さんもみんな優しいので人気ですよ!
私は小さい時からここに通ってます。
今玉島住みで、玉島の皮膚科も行ってみましたが、、やはり横尾皮膚科の方が良かったです!

• ange

ange

横尾皮膚科の先生、優しいですよね😌
    私も独身時代はお世話になりました。やっぱり玉島は無いんですね、いいとこが😅
    ありがとうございました❗

• 6月17日