妊活 先月は排卵後に高温期がつづきリセットしてしまいました。今月は排卵後に高… 先月は排卵後に高温期がつづきリセットしてしまいました。今月は排卵後に高温期になりません。ずーっと低いです。高温期にならなくても妊娠した方おりますか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 排卵 妊娠した 高温期 K.mama♡(8歳, 11歳) コメント メルモ 排卵は病院でチェックしたりして、確実ですか? 3月16日 K.mama♡ 病院ではチェックしていませんが自宅で排卵検査薬を使い陽性反応がでました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
病院ではチェックしていませんが自宅で排卵検査薬を使い陽性反応がでました!