ほんだ
ムーニーは使ったことないですが、今6500くらいの息子はグーンSぴったりです〜
太ももが太いならMでもいいかもしれません🙄
ママリ
あれから4連続でおしっこ漏れしたので先ほどグーンのSを買ってきてみましたー!
ほんだ
ムーニーは使ったことないですが、今6500くらいの息子はグーンSぴったりです〜
太ももが太いならMでもいいかもしれません🙄
ママリ
あれから4連続でおしっこ漏れしたので先ほどグーンのSを買ってきてみましたー!
「おしっこ」に関する質問
1歳男の子、夜ほぼ毎回おしっこ漏れてます😭 マミーポコの夜用Mサイズ使ってます。 体重は8.5から9キロくらい。 お腹はぽっこりですが足はそんなにぷくぷくではないです。 漏れ対策どうしたらいいでしょうか?😭 おすすめオ…
狭めのトイレにおすすめの補助便座ありますか? 便座と踏み台一体型のものにしようかなと思いましたが これだとそのままにしてたら大人はトイレできないやつですよね? 踏み台置きっぱなしにしたいなら踏み台と補助便座…
生後5ヶ月の9キロのおしっこうんち多めタイプの 息子なんですけど、そろそろテープのおむつやと 漏れてきたのでパンツタイプに変えたいんですけど、 おすすめのオムツありますか???? 今はパンパース使ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント