はじめてのママリ🔰
わかりますー
1人目手がかかる、2人目育てやすいで、こんな楽かと驚いてます。
何歳か分からないですが、小学校入っても1番の悩みの種は1人目です。
はじめてのママリ🔰
わかりますー
1人目手がかかる、2人目育てやすいで、こんな楽かと驚いてます。
何歳か分からないですが、小学校入っても1番の悩みの種は1人目です。
「イヤイヤ期」に関する質問
まだイヤ!と言わないのですが、たぶんイヤイヤ期です。 よく怒ります。 例えば自分が遊んでいるおもちゃを取られた時とか。 散歩中車道が危ないので阻止したら。 みなさんどうしてるのでしょうか? 強制的に移動させる…
イヤイヤ期っていつからいつまでですか? 今のところまだイヤイヤってほどの癇癪や理不尽なギャンギャンはないです。 うちは発語が単語のみで2語はほぼないため、イヤイヤ期が遅いのかな?と思ってます。 イヤイヤするほ…
第二子2歳4ヶ月ついにイヤイヤ期始まりました🫠 一日中『やだよ〜やだよ〜○○したくないよ〜』と言ってます🫠 歯磨きもお風呂も着替えもやらなくていいならどんだけ楽かなー!!! でもやらなきゃ親の責任と言われるし(そり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント