はじめてのママリ🔰
おもちゃとかだと他に気を逸らさせたりですが危ない時は強制的に移動させます🙂↕️家の中でテレビとか手でバン!ってしちゃうような小さいことは何回もしますが都度だめだよと注意はするようにしてます🥹
だめだよと言うとその時はやめるので意味はわかってきてると思うのでだめなことは言ってますが叱ったりはしないです☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかだと他に気を逸らさせたりですが危ない時は強制的に移動させます🙂↕️家の中でテレビとか手でバン!ってしちゃうような小さいことは何回もしますが都度だめだよと注意はするようにしてます🥹
だめだよと言うとその時はやめるので意味はわかってきてると思うのでだめなことは言ってますが叱ったりはしないです☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳の女の子は何をもらったら嬉しいのでしょうか😫😫 友人が出産したのでお祝いを贈りたいのですのですが 上の子にも何かプレゼントしてあげたいのですが おもちゃとかどんなものを使うのかわからず…教えてください😔😔
保育士さんいますか? 保育園のおもちゃって、プラスチック(?)例えばプラレールとかありますか? 気になっている園が支援センターによくある木製のおもちゃ+手作りおもちゃが多くて。これは普通なのか珍しいのか教えて…
子供が2歳5ヶ月になります。 最近、イヤイヤ期も相まってベビーカーで少し遠くまで行くのを嫌がってしまいます。 最初は大人しく乗るのですが、だんだんグズグズしてきます。 シールブックなどで気を紛らわせてなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント