コメント
ゆーちゃん
経産婦で34週目、似たような症状がでていて不安でした😭💕
ななさんは赤ちゃんの頭でお股の近く(膣らへん)がツーン?というかチクチク?はしませんか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?
私も骨盤にハマってきてるのか不安なのですが、昨日不安でママリで投稿したらそうゆう症状がでても予定日超過された方もいるみたいです😌💗
せーちゃん
わたし最近お股に違和感とゆうか、激痛が走ります😱😱‼︎
日中は特に感じないのですが寝て途中で寝返りするときや夜中にトイレに起きたりするとき、尋常ではない痛みが走ります😱😱‼︎
数週同じですね💓
-
なな
経産婦でも分からないことが多いですよね😭
骨盤の歪みで、歩くだけでも腰あたりの骨がピキーンとなってすごく激痛です😖💦早く産みたいですね☺️- 6月11日
もふこ
私はお股がぶよぶよしてるというか、腫れぼったくなりました‼️
何かお股に違和感があるな~と思いつつ、過ごしていて…健診の時に先生に『お股が腫れぼったくなってる?』って聞かれて、あ❗️なってます😳って言うと、出産の準備ができてきてる感じだから良いよ~って言われました😁
何故だかはよく分からないんですが💦
-
なな
そうなんです!同じですね😖
出産の準備かぁ😆✨ありがとうございます💗💗- 6月11日
むちむちのゴニョゴニョ
うちは切迫早産で入院して、そのとき
ななさんの状況がありました。。
赤ちゃんがおりてくる?みたいでと言い、みてもらうとおりてきていました。。
心配だったら病院に行ってくると安心しますよ💦
なな
予定日が近いですね😆✨
周りにあまりいないので嬉しいです♪♪
8ヶ月頃まで逆子と言われていたので、今どんな状態かわからないのですが、たまに前駆陣痛があります😭
経産婦とはいえやっぱり慣れないことが起きると不安ですよね。。同じような方がいて安心しました☺️🍀
ゆーちゃん
私も前駆陣痛っぽいのあります😭!
かなーり軽めの生理痛くらいで気にする程度ではないのですが(;'ω'∩)
1人目の時は臨月入ってからだったのに、2人目はこんなに色々早いの?って思ってしまって😂💗
お腹も見た感じ明らかに1人目より下がってきていて😅
それで早く産まる訳ではないと思うのですが慣れないことは不安ですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)!!
お互い無事37週目まで持ちこたえて頑張りましょうね⸜❤︎⸝
なな
そうですね😭✨2人目だから安心〜って感じではないですよね😂💧ちなみに……もう水通ししてますか??
赤ちゃんってどんな育児だっけ〜と記憶を辿っているんですが色々忘れていて😖💦💦
ゆーちゃん
今回が里帰り出産だったので帰る前に1度洗濯しました😊💕
1人目7月で今回も7月予定なので性別も同じですしそのままそっくりおさがりです(*ˊ˘ˋ*)♡
私もあやふやな所ありますよー😭!
出産も恐怖ですが、産後が怖すぎて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)!2人育児はもちろん不安ですし、後陣痛とか、切開後のトイレとか、切れた乳首のケアとか、乳腺炎も( ;ᯅ; )笑
産んだ後もそーいえば色々痛かったなと思い出しては震えてます(;'ω'∩)💧
なな
ありがとうございます!✨晴れたら水通ししようかと思います♪😆
思い出すとビクビクですね……😭💦💦後陣痛が特に。。切れた乳首懐かしいです🤣😂😱💧
お互い、出産頑張りましょう🙏🏼💗✨