その他の疑問 バイト先の上司とラインを交換しました…旦那に怒られてぐちぐち言われて… バイト先の上司とラインを交換しました… 旦那に怒られてぐちぐち言われているので 今のところ未読のまま返してません… 今日出勤なのですがバイトの上司が出勤の場合 会うことになります… 正直に 旦那に怒られた って言っても大丈夫ですかね?笑 また柔らかい言い方があったら教えてください!!! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 バイト 夫 上司 ママリ(6歳, 8歳) コメント イルカ 仕事場の上司とは仕事の連絡とか取り合うのなら正直に旦那さんに仕事の事だけで男と女の気持ちや関係はないよ❗と言ってみては⁉ 6月11日 ママリ 言ったんですけど浮気浮気言われてしまいました💦 しかも上司も仕事以外の会話ばかりで困ってます… 6月11日 イルカ 仕事に支障がなければラインとかもしない方がいいかもですね☺ 上司さんとは仕事場だけの関係ですよね? 家庭と旦那さんが大事なら 別に上司さんとラインする必要はないと思います❗ 6月11日 ママリ そうですよね!!今日気まずかったですが断りました!!! 相手も妻子持ちなのですが下心ありありで…今日もしんどかったです…ありがとうございました😭✨ 6月12日 イルカ 良かったです❗ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言ったんですけど浮気浮気言われてしまいました💦
しかも上司も仕事以外の会話ばかりで困ってます…
イルカ
仕事に支障がなければラインとかもしない方がいいかもですね☺
上司さんとは仕事場だけの関係ですよね?
家庭と旦那さんが大事なら
別に上司さんとラインする必要はないと思います❗
ママリ
そうですよね!!今日気まずかったですが断りました!!!
相手も妻子持ちなのですが下心ありありで…今日もしんどかったです…ありがとうございました😭✨
イルカ
良かったです❗