高温期12日目で妊娠検査薬を夜に使用し、陰性結果でした。朝イチ以外で陽性だった経験がある方いますか?高温期12日目の陰性で、諦めきれず相談しています。生理予定日1週間前で不安です。
教えていただきたいです。
高温期12日目の生理予定日1日前です。
仕事中にフライングしたくてしたくて、ダメだとわかっていても仕事終わりにドラッグストアで妊娠検査薬を買ってしまいました。
説明書には朝一がいいとかかっているのもわかっていたのに夜7時にフライングしてしまいました。
結果は真っ白でした。
仕事中に飲み物を飲みながら仕事しています。
朝イチから6回ほどトイレに行っています。
朝一以外で陰性で、朝一にしたら陽性だった方はいらっしゃいますか?
フライングして陰性だった。高温期12日目での陰性。
どうしても諦めたくなく、教えていただきたいです。
すみません。
説明書通りでもなければ、生理予定日1週間後でもないのに勝手なことを聞いてしまい申し訳ないです。
- とと丸(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

まま
生理予定日3日過ぎ朝→陰性
同日の夜、蒸発線かと思うくらい薄い線が20分後に出ました(´・д・`)
で、4日過ぎの朝やったら終了線より前に陽性反応くっきりでした!

⛄️🖤❄️
高温期14日目でこーんなに薄くて蒸発線?ってくらいでしたが2日後にもう一度やったら終了線よりは薄いですがしっかり陽性でました!
恐らくわたしも12日目だったら薄らも出なかったと思います!
希望は生理くるまであるとは思います!
-
とと丸
薄くも陽性がでなかったです。
今日、基礎体温がさがりリセットが来そうです。
また、次に陽性反応が見れるようにまた頑張ります😭- 6月12日

🌻y.n🌻
排卵日は排卵検査薬等で特定されてますか? 特定されていなければ排卵日がずれていて生理予定日も遅くなっていればこれから陽性に変わる可能性も大いにあります! 気になる症状とか出てますか?
-
とと丸
排卵検査薬で排卵日を特定をし、クリニックでも排卵の確認をして頂きました。
次こそ赤ちゃんが来てくれるように頑張ります😭- 6月12日

二児ママ
過去の質問に質問で申し訳ないのですが、今まさに同じような状況でして😭
明日が生理予定日で今朝ドゥーテストしたら真っ白陰性で😓
1人目の時は3日前でくっきり陽性出たのでどーなんだろうと思ってます😓
とと丸さん今16週との事ですがこの時の赤ちゃんですか😳✨?
そしてご妊娠おめでとうございます💕
よければ、、生理予定日から何日後に陽性出たかとか教えて頂きたいです🥰✨
-
とと丸
この時は次の日に基礎体温が下がってしまい、また次の日に少量の出血、そのまま生理が来てしまいました。
この次の月に高温期12日目(生理予定日2日前)のドゥーテストでのフライングで陰性。その後、高温期が初めて14日間続き生理予定日にドゥーテストでフライング検査しはっきり陽性反応が見れました🙆♀️❤️
高温期12日で陰性でしたがその2日後に陽性がでたのでとめさんもまだ諦めない方がいいですよ!- 10月11日
とと丸
私のところにもはやく赤ちゃん来てくれるようにまた頑張ります😭