コメント
退会ユーザー
私明後日12週になります❤️
先週だいぶよくなってましたが、週末にかけてまたつわり酷くなりました😭
1人目の時も16週までかなーり波がありました😭
早い人は12週頃なくなるっていいますもんね❤️
つわりがあっても悪いことが起こることはありますし、赤ちゃんには3センチの壁があってそれを超えたら元気に育つ子がほとんどだと聞いてそれを信じてました!
退会ユーザー
私明後日12週になります❤️
先週だいぶよくなってましたが、週末にかけてまたつわり酷くなりました😭
1人目の時も16週までかなーり波がありました😭
早い人は12週頃なくなるっていいますもんね❤️
つわりがあっても悪いことが起こることはありますし、赤ちゃんには3センチの壁があってそれを超えたら元気に育つ子がほとんどだと聞いてそれを信じてました!
「安定期」に関する質問
妊娠発覚と旦那の旅行について 数日前に妊娠が発覚したばかりです。 今月末(妊娠7、8週頃)に友人たちと旅行に行く予定でしたが、安定期に入っていないため泣く泣くキャンセルをすることにしました。 これは自分で決めた…
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね😭
エンジェルサウンズとか購入されてる方もいますよね❤︎
胎動もまだ先だから不安ですよね〜😭
🧸💙
1度稽留流産して妊娠する事もお腹の中で赤ちゃんが元気に育つのも元気に産まれてきてくれる事も当たり前じゃないって分かってるからこそ余計に不安になります😥
次の検診は7月の頭なのでまだまだで😅
🧸💙
エンジェルサウンズ買おうか今迷ってるんですよね😅💭
それで安心出来るのは間違いないけどどうしよう…みたいな🤣