ココロ・悩み 職場の上司から、子どもの玩具のお下がりをたくさん頂きました。何かお… 職場の上司から、子どもの玩具のお下がりをたくさん頂きました。 何かお返ししようかなと思っているのですが、何がいいと思いますか? やっぱりお菓子とか消費できるもののほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 玩具 お返し 上司 お菓子 職場 ママリ コメント いちまま お子さんも食べれるゼリーやジュースとかでいいと思いますよ😊 6月11日 ママリ もうその上司のお子さん、高校生とかなんですが、菓子折りみたいなものでもいいですかね? 家族で食べられるような…🤔 菓子折りだと大袈裟?すぎますかね😭 6月11日 いちまま 大きいお子さんなら菓子折りで大丈夫だと思います😊 6月11日 ママリ ありがとうございます!✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうその上司のお子さん、高校生とかなんですが、菓子折りみたいなものでもいいですかね?
家族で食べられるような…🤔
菓子折りだと大袈裟?すぎますかね😭
いちまま
大きいお子さんなら菓子折りで大丈夫だと思います😊
ママリ
ありがとうございます!✨