妊活 6月9日に卵胞チェックを行ったところ、内膜9、右の卵胞が13㎝でした。そ… 6月9日に卵胞チェックを行ったところ、内膜9、右の卵胞が13㎝でした。その日にHMGを打って本日11日に再度卵胞チェックをしたところ、内膜11.右の卵胞が11㎝でした💦 先生からは内膜が育ってるので排卵直後か、測り方がその時に応じて微妙に誤差はあるのであれから育ってないかのどちらかと言われました。 また今週末に卵胞チェックをして、どちらかわかると思うと言われたのですが、卵胞が小さくなることはあるのでしょうか?😣 ※ちなみに病院の方針で基礎体温は計っていません。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 先生 卵胞チェック ゆ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント