コメント
咲や
児童館とか図書館とかの父の日イベントとか探せば色々出て来る気がしますよ😁
退会ユーザー
パパと遊ぼう、っていうイベントが近所の支援センターでやってました(もう終わりましたが)ので、パパと遊ぼう+イベントとかで検索したら出てこないでしょうか?すでに検索済みでしたらすみません💦
-
ママリ
ありがとうございます!
調べても父の日イベントばかりで😢💦- 6月14日
退会ユーザー
モリコロパークの児童館は父子対象のありますよ😊
ただ小学生向けだったかな、、、
-
ママリ
モリコロパーク、一度調べてみます☺︎!
ありがとうございます!- 6月14日
あゆみ
トイザらスでこんなのやってるみたいですよ😊❣️
メルマガで届きました👌
-
ママリ
へー!!
初めて知りました!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月14日
あはは✨
知立市では、子育て支援センターに年3回くらい土曜に"パパとこどもだけで遊ぼうイベント"が行われているそうです😄
うちの旦那さんは人見知りなので行かないですが、パパだからこそできる遊び方を教えてくださるイベントで、
中には奥さんと一緒にと誘われたのに騙して、パパ一人だけ残していったママさんもいたそうですw
なので、住まれてるところの支援センターに電話でこんなイベントはないか聞いてみるといいと思いますよー♡
-
ママリ
素敵なイベント💕!
支援センターよく行くのですが、うちの近くではそういうイベントやってないんです😭- 6月14日
みな
今週の日曜に豊田でパパフェスありますよ😊
-
ママリ
わー!
ステキ!
今週パパ出張でいないんですよね😭
行きたかった😭
情報ありがとうございます!- 6月14日
あす
栄のロフトの758キッズステーションが土日に父子イベントやってたりするのを見かけます。土日のは参加したことないので様子はわからないです…すみません。
内容によって予約が必要だったり当日ふらっとで行けたりするので良ければHP見てみてください✨
-
ママリ
家から近いので行ってみます!
ありがとうございます💓💓- 6月14日
ママリ
父の日イベントだと母子参加の方が多くて💦
父親と子どもであそぼうみたいな感じのイベントを探してます🙇♀️