※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに初宿泊してディズニーシーに行く予定です。今考…

トイストーリーホテルに初宿泊してディズニーシーに行く予定です。

今考えているのが、

①トイストーリーホテルに15時にチェックインしてトイストーリーホテルで遊び、ロッツォガーデンにて夕食、朝はオチェーアノで朝食をとってシーにいく
②①同様トイストーリーホテルで過ごし、朝食もロッツォガーデンですませてシーに行く
③トイストーリーホテルにチェックイン後アフター5でランドに行き、夕食はランドで。朝食をロッツォガーデンですませシーに行く。

子どもは4歳でトイストーリーホテルが目当てなので、ランドやシーはアトラクション中心というよりは雰囲気を楽しめたらいいと思っています。
ランドは行ったことがあるので今回は子供の希望でシーに行きますが、乗り物はそこまで好きじゃないのでおそらくDPAも買わずにゆったり過ごす予定です。
ロッツォガーデンも喜びそうなので必須ですが、朝も夜も行ってもメニューって違うんでしょうか?
私が以前オチェーアノでモーニングをしてよかったのでまた行きたいという気持ちもあります。

詳しい方教えてください(*´꒳`*)

コメント

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルがメインなら
夕食はも朝食もロッツォがいいと思います!