淡路島について教えてください!8歳になる娘の誕生日に旅行予定です。キ…
淡路島について教えてください!
8歳になる娘の誕生日に旅行予定です。
キッザニアに行きたいというので、甲子園キッザニアに行く予定ですが、遠方からなので、淡路島にも行ってみたいと思っています。
3泊4日の予定で、
1日目夕方出発なので移動日
2日目キッザニア
3日目淡路島
4日目淡路島か神戸で少し遊んでから帰路へ
の予定です。
淡路島ではうずしおクルーズ、キティに行きたいなとおもっているのですが、1日だと足りないでしょうか?
神戸で宿泊予定なので、4日目もう一回淡路島にいくのもなと悩んでます。
キティのショーとお誕生日もできたらいいなと思ってますが、時間もかかるし内容的に8歳だとちょっと幼いですかね?
他にもおすすめあれば教えてほしいです!
- ママリん
ちーず
神戸から淡路島は大体1時間かかりますが、観光スポットに行く前にハイウェイオアシスで休憩も楽しいと思います
じゃのひれ、というところは簡単に釣れるタイの釣り堀があってつったらすぐさばいてくれます!あとはイルカもいてさわれたり乗馬もできます😊
うずしおクルーズがどれくらいの所要時間なのか分かりませんが1日で全部行けそうな気がしますが移動で疲れちゃうかもですね
コメント