お仕事 ポリジェルを使ったことがある方、スカルプ施術時のにおいや使用感についてコメントいただけますか?子供を見ながら施術するため、気になっています。 このポリジェル使ったことある方いらっしゃいますか? 出産を気にネイリストを辞めましたが、最近自宅で長く指名して下さってたお客様や友達にネイルを始めました。 スカルプ(長さだし)をして欲しいと言う方がいて施術したいのですが子供を見ながらの施術になるので、やっぱりにおいも気になり写真の商品を買ったのですが、使用感やにおいがどうなのか気になってます😊 使ったことある方コメントいただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 ネイル 出産 友達 写真 まっちょ(7歳) コメント ゆか スカルプほどのキツイ匂いはしないですよ✨ フォームでするのであれば、慣れてると思うのですが、デュアルフォームでするのであれば、コツ掴むまで難しく感じます😭 6月12日 まっちょ コメントありがとうございます😊 キツイ匂いしないんですね✨ ライト入れるまで固まらないですし、安心して施術出来そうですね❣️ フォームでやります😄 安心しました! ありがとうございます😍 6月12日 退会ユーザー 横からすいません💦 持ちなどどうでしょうか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちょ
コメントありがとうございます😊
キツイ匂いしないんですね✨
ライト入れるまで固まらないですし、安心して施術出来そうですね❣️
フォームでやります😄
安心しました!
ありがとうございます😍
退会ユーザー
横からすいません💦
持ちなどどうでしょうか?