コメント
漣
ううーん、この写真では陽性ですね、と言ってもいいのですが、昨日生理が終わった、ということはまだホルモンの影響があるかなぁと。
基本的には、排卵検査薬は生理終了して5〜8日目ぐらいが目安なので、もう少し待って検査を一日一回、決まった時刻でされてみてください
漣
ううーん、この写真では陽性ですね、と言ってもいいのですが、昨日生理が終わった、ということはまだホルモンの影響があるかなぁと。
基本的には、排卵検査薬は生理終了して5〜8日目ぐらいが目安なので、もう少し待って検査を一日一回、決まった時刻でされてみてください
「陰性」に関する質問
妊娠中期の発熱について。 現在18週3日です福岡市在住です つわりがひどく、一昨日の夜から、頭痛、関節中、寒気、腹痛が激しくあり、熱もずっと、38.4℃でした。 意識も朦朧でふらついたため、救急で千鳥橋病院に見てもら…
排卵予定日が12/28で 生理予定日が1/14でした。 生理周期は長めです。 1/5-7に出血があったのですが、生理ほどの量は出ず…。 1/21に妊娠検査薬を使って陰性が出たのですが、これはもう確実に陰性でしょうか…? また、生理…
排卵検査薬で陰性(もうすぐ陽性になりそう)の時は タイミングとってもあまり意味ないですかね? なるべく精子を保っておこうと、1日おきにタイミングとっていましたが、今日は休もうかな😵💫 でも夫はウェルカム!って…
妊活人気の質問ランキング
すちこ
やっぱりホルモンの影響ですかね?
偽陽性もあると聞きました💦
また何日か後に試してみようと思います!ありがとうございます🥺