※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

近場のスーパー以外に動かず、食べ過ぎてしまい痩せられない。特茶は授乳中に飲めない。食事制限しか方法はない?

1日、近場のスーパーに買い物に行くぐらいしか動いてないので全く痩せません😭なのについつい食べてしまって。。痩せたいです😰特茶を飲むと痩せるって聞いたのですが授乳中なので飲めないし😓やはり食べないようにするしかないですよね⁇😭

コメント

ダイエットは食事9割運動1割ですよ😆

• ママリ

ママリ

運動1割なんですね😳食事が占めてるんですね😣

• 6月11日
いーいー

働くようになったら自然と痩せますよ!

• ママリ

ママリ

働くまで食事にキープするよに頑張ります✨

• 6月11日
  • いーいー

いーいー

頑張って下さい😆

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 6月11日
しぃ

私は一日中家でスーパーも週一くらいで全く動きません😂
私は今ほぼ授乳してないので特茶飲み始めました!あとお通じよくなるサプリとか!
そして1番大きいかなと思ったのがカロリー計算アプリをやり始めたことです。めっちゃ簡単で勝手にカロリー出してくれるのでめんどくさがりでも続きます。
これ食べるならこれ食べとことかちょっと食べたくても今日のカロリー的にここまでとかやってたら1ヶ月も経ってないですが3キロ近く痩せました😂
この3つ同じ時期にやり始めたのでどれが効いてるのかわかりませんが💦

昼は毎日じゃないけどオートミールがゆにサラダチキンか納豆か魚乗せて食べてます☺️
夜は17時目安にガッツリ食べてます!
あとお風呂上がりマッサージとストレッチと腹筋をしだしました!

1ヶ月前に締まらなかったズボンが履けて嬉しかったです!!
急にガクンとは痩せませんが地味に少しずつ痩せて行きました!
夏までにゆっくり健康的に地味に痩せていきたいと思ってます笑笑

ママリ

私も特茶飲みたいです😭カロリーアプリ以前付けていたのですが、あまり効果がなく。。付けても食べるからダメですよね😣3キロも凄いです!もう一度カロリーアプリやってみます!😊