サプリ・健康 1人目を妊娠出産してから元の体重に戻らないまま2人目を妊娠出産して そ… 1人目を妊娠出産してから元の体重に戻らないまま 2人目を妊娠出産して そこから体重が戻らず 現在進行形でブクブクと太っていくばかりです😭 ダイエットというものを 今まで本気でした事が なくて どうすれば痩せれるのか分かりません😢 食事、運動は 時間と手間がかかるので中々できません😢 特に お腹周りがすごい脂肪です。 なにか いいダイエット法を教えて下さい😭 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2 ダイエット 運動 体重 食事 妊娠 出産 2人目 ぷー(7歳, 10歳) コメント ヨーギラス YouTuberでダンス ダイエットって調べて適当に選んでやってます!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント