コメント

ぴっぴ
直接支払い制度があります。
手続きの方法は
産院に問い合わせてみてください🙌

とらたま
出産一時金ですかね?
私は産婦人科で直接払いができる書類を書いて差し引いた金額だけ払いましたよー!
-
はな
返信ありがとうございます!
- 6月11日
ぴっぴ
直接支払い制度があります。
手続きの方法は
産院に問い合わせてみてください🙌
とらたま
出産一時金ですかね?
私は産婦人科で直接払いができる書類を書いて差し引いた金額だけ払いましたよー!
はな
「出産」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
学生時代に入っていた部活動の同窓会の連絡が来ました。 私は臨月で出産間近なので不参加と連絡するのですが グループLINE(同期5人のみ)に、実は妊娠していてと伝えた上で不参加と伝えても不愉快にはならないでしょう…
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
里帰り先の病院でも
手続き出来ますか?^_^