コメント
退会ユーザー
回答では無くてすみません💦
うちも来年からサン幼稚園の年少に入園できたらと思っています。
園庭開放とか行かれていますか?😣
退会ユーザー
回答では無くてすみません💦
うちも来年からサン幼稚園の年少に入園できたらと思っています。
園庭開放とか行かれていますか?😣
「入園」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入園するのですが、 どうしても理解できない事があるので教えてください😭 5月生まれで4月に入園するので、0歳児クラスなのですが 入園して1ヶ月したら1歳になるじゃないですか? で、1歳に…
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
アレルギーについて もうすぐ3歳になる娘がいます。 今まで花粉症やアレルギー症状は出たことないんですが今現在鼻水が出て目の周りが赤く腫れ白眼の下の方が赤く涙目の状態に急になりました( ; ; ) 本日は朝から昼ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru( ¨̮ )
もし入園できたら同級生ですね(^^)
1度だけ行きました!
退会ユーザー
そうですね😊お互い入園できたらいいですね!
やっぱり行ってみた方がいいですよね〜!ありがとうございます🙌