子育て・グッズ 鈴鹿市のサン認定こども園に通っている方、通っていた方いますか?来年の… 鈴鹿市のサン認定こども園に通っている方、通っていた方いますか? 来年の4月から年少と1歳児のクラスに入園できたらいいなと考えているんですけど、周りに行っている子がいないので知っている方教えてもらいたいです。 また結構人気があって入りにくいとかありますか?(><) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 認定こども園 1歳児 入園 鈴鹿市 Haru( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 回答では無くてすみません💦 うちも来年からサン幼稚園の年少に入園できたらと思っています。 園庭開放とか行かれていますか?😣 6月12日 Haru( ¨̮ ) もし入園できたら同級生ですね(^^) 1度だけ行きました! 6月13日 退会ユーザー そうですね😊お互い入園できたらいいですね! やっぱり行ってみた方がいいですよね〜!ありがとうございます🙌 6月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru( ¨̮ )
もし入園できたら同級生ですね(^^)
1度だけ行きました!
退会ユーザー
そうですね😊お互い入園できたらいいですね!
やっぱり行ってみた方がいいですよね〜!ありがとうございます🙌