その他の疑問 外で遊び転んでズボンについた葉っぱの汁?はどうやって落とせますか?洗… 外で遊び転んでズボンについた葉っぱの汁? はどうやって落とせますか?? 洗濯では落ちなくて... 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 遊び 洗濯 り(6歳, 7歳) コメント おくんママ オキシ漬けとかは どうですかね☺︎ 6月11日 り オキシ漬け、、初めて聞きました! 1回洗濯してしばらくたってるものでもとれますかね? 6月11日 おくんママ 草野シミ抜きて 調べたら方法が でてきました^^ 見てみて下さい👀 オキシ漬けはよく わかりませんが 食べこぼしの時に やっています😎 6月11日 り そうなんですね!ありがとうございます😊 6月11日 おくんママ 落ちるといいですね🐣 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
オキシ漬け、、初めて聞きました!
1回洗濯してしばらくたってるものでもとれますかね?
おくんママ
草野シミ抜きて
調べたら方法が
でてきました^^
見てみて下さい👀
オキシ漬けはよく
わかりませんが
食べこぼしの時に
やっています😎
り
そうなんですね!ありがとうございます😊
おくんママ