はじめてのママリ
お下がりはないと思います。小傷から雑菌が繁殖しやすいシリコンの物なので、買い直すのが良いと思います。
はじめてのママリ
お下がりはないと思います。小傷から雑菌が繁殖しやすいシリコンの物なので、買い直すのが良いと思います。
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月頃から息子はおしゃぶりを使用してるのですが 最近親指を見つけたようで、目を離した隙に指しゃぶりをしようとします😭💦 今後おしゃぶりも辞めさせるのは難しいと聞きますが 指しゃぶりの方が大変そうで、、なる…
新生児期からおしゃぶり使われてた方に質問です! おしゃぶり使って寝かせた時って、寝たらおしゃぶりは外すべきなのでしょうか? それとも寝ながらちゅぱちゅぱしてたらそのままでも良いのでしょうか? 上の子はおしゃ…
めちゃくちゃよく寝る子だったのに生後5ヶ月で寝返りをするようになってスワドルを卒業して、そこからよく起きるようになりました。 最近は夜うるさくてどうしようもない時はおしゃぶりをするんですが、おしゃぶりをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント