ママリ
普通に問題無く乗れますよー。
自動運転なので、容赦なくドアが閉まります。ドアが閉まるギリギリに乗ると危ないかもしれないので気をつけてください😊

Rmama
返信ありがとうございます☺️
ゆりかもめは初めてなのでベビーカーも入れるのか不安でした💦
問題なく乗れるとのことで安心しました☺️
ドアの開閉に気をつけて乗ろうと思います☺️
ありがとうございました😊
ママリ
普通に問題無く乗れますよー。
自動運転なので、容赦なくドアが閉まります。ドアが閉まるギリギリに乗ると危ないかもしれないので気をつけてください😊
Rmama
返信ありがとうございます☺️
ゆりかもめは初めてなのでベビーカーも入れるのか不安でした💦
問題なく乗れるとのことで安心しました☺️
ドアの開閉に気をつけて乗ろうと思います☺️
ありがとうございました😊
「車」に関する質問
午前中に銀行とか行きたかったけど 雨すごくてやめた😫 雨止むなら午後から行きますか🥹 車の中でお昼寝してくれるかなー 私1人なら雨降ってても気にせず行くんだけど 子どもがいるとどうしても天気を気にして引きこもり…
先日誕生日で30歳を迎えたのですが、旦那からのプレゼント・祝い方にモヤモヤしています🥲 毎年誕生日は知人や親戚に子ども(現在小学校低学年と年長)を預けて夜だけ2人で外食に出かけていたのですが、今年は第3子の0歳(9…
将来的には授かれたら子どもは2人の予定。遠出は1年に1回程。4人家族で乗るならなんの車がオススメですか?? 今乗ってるヴェルファイアが燃費悪い。大きい。税金高い。の3拍子ですぐにでも乗り換えたいです💦 今のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント