コメント
大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
「産休」に関する質問
7/4から産休が取れるのですが、7/1から休もうと思ってます。 1.2.3と有給を使った場合、その有給額から社保引かれますか?!普通に公休として休んでその月は無給のがいいのでしょうか。それとも無給でも産休は4日からなの…
悔しいです。産休育休の取り方について。 職場から提案されたように休暇を取得したら、 賞与が63,000円ほど減額されることが発覚しました。。 妊娠中なので、休めることはありがたいのですが、 それなら出勤したのに…と思…
育休から復帰することについて質問です。 下の子を上の子と同じ園に入れたいと思っています。 0歳4月(生後4ヶ月)での入園は嫌だったので 7月入園を狙おうと思っており、 7月入園できれば8月復帰予定と会社にも伝えていま…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ですよね…詳しくありがとうございます😊