コメント

大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
「産休」に関する質問
どう思いますか? とある会社員です。 産休育休を取ったのち復職しました。 元々私の代わりは派遣の産休代替で補う予定だったらしいのですが 良い人が来ず断念したらしく、そのあと正社員募集をしており 私が復帰後は…
育児休業給付金と出生後休業給付金の申請って別々でしないとですか?? パパも1ヶ月育休をとってくれる予定です🧐 育児休業給付金の申請をしとけばおっけーなのでしょうか? 会社から書類をもらいましたが、育児休業給付…
時短正社員、育休明けの転職で悩んでいます。 4月初めに育休明けたばかりです。 育休明け前に部署異動の提案があり興味がある仕事だったので引き受けたのですが、まったくの未経験業務のためやってみると仕事内容が覚えら…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ですよね…詳しくありがとうございます😊