コメント

大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
大福母
退職するなら育児休業給付金はもらえないですよ💦
育児休職の申請自体は各会社の規則があると思うので人事の人に問い合わせた方がいいと思います!
ですが、育児休職も復帰することを前提に制定されていると思うので難しいと思います。
「産休」に関する質問
保育園で胃腸炎流行っていると連絡がきて、自分が産休中の場合、保育園お休みさせますか? また、お休みさせる方はどのくらいお休みさせますか? ちなみにうちの状況は ・私の体調はそれほど悪くない(お腹は少し張りや…
みなさんジュエリー好きですか? 独身時代からキラキラが好きで、 ヴァンクリ、ハリー、ティファニーなど リング、ネックレス、ピアス、ブレスと それなりに集めてきました… 産休育休もあり、ここ最近は年に1回 買えた…
みなさんは月どれくらい貯金されてますか?💦なかなか貯まらなくて不安です( ; ; ) 夫 月3万ニーサ、月1万イデコ、月15万貯金(手取り30、ボーナスや有給なし) 現在貯金65万ほど 私 給料全額貯金(手取り10程、自営&パ…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ですよね…詳しくありがとうございます😊