コメント
みかん
お久しぶりです(^^)
私はベビーザらスでおむつ以外を買ったレシートの際、おむつの金額に蛍光ペンで印をつけて出しました。
入金は無事にされましたよ(o^^o)
明日、🌻見学してきます!
みかん
お久しぶりです(^^)
私はベビーザらスでおむつ以外を買ったレシートの際、おむつの金額に蛍光ペンで印をつけて出しました。
入金は無事にされましたよ(o^^o)
明日、🌻見学してきます!
「お金・保険」に関する質問
自動車保険の更新が来月に控えてるんですが、ネット型保険でおすすめありますか?? ソニー損保、アクサ、SBI損保は契約したことあるんですが、特に事故を起こしてないので事故対応などどこがいいのかわからず😂 何社か見…
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
auでiPhone17を購入して使用しています。 本体代も分割払いで払っているため、毎月の料金が20000円超えたりします💦 安く使用したいのですが、どうしたらいいですか? サブスクはやっていません。 課金もしていません。
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
見学してますます悩んでしまいました(-_-;)
いい意味で前より厳しく無くなってました(^^)
みかん
やはりそうなんですね…
前は軍隊みたいなイメージを受けてしまいましたが、今日は好印象でした(^^)
4月生まれなのでどちらかに決めなければならず(><)
ちなみに、親子遠足はナシですか?
みかん
そうなんですか?
保護者の負担がなくありがたい気はします💦
ありがとうございます😊
みかん
はい!
もしひまわりに決めたら、よろしくお願いします☺️
とも
ありがとうございます✨オムツ以外も一緒で大丈夫なら助かった!別会計だと面倒だなぁって思って😅
いよいよ明日見学なんですね😉色々質問されてみてください😌
とも
お疲れ様でした😌
この間、保護者ランチで他のママさんが言われてましたが、昔は、厳しかったみたいですね💦
お子さんの、園に行った時の雰囲気や表情でどちらかに決めても良いかもしれませんね😊お金は、かかりますが一度すずらんに預けてみるのもありかもしれません(^^;
とも
親子遠足は、ある保護者さんの苦情によりなくなったそうです😅そのかわりに、春(年少以下除く)と秋に自然観察といって、園バスでちょっと遠くの公園などに先生と皆で行くそうです😌
とも
いえいえ😌✨
次男はすずらんから入れるつもりなんで、もし、すずらんに決められた時は、宜しくお願いします😌