コメント
みかん
お久しぶりです(^^)
私はベビーザらスでおむつ以外を買ったレシートの際、おむつの金額に蛍光ペンで印をつけて出しました。
入金は無事にされましたよ(o^^o)
明日、🌻見学してきます!
みかん
お久しぶりです(^^)
私はベビーザらスでおむつ以外を買ったレシートの際、おむつの金額に蛍光ペンで印をつけて出しました。
入金は無事にされましたよ(o^^o)
明日、🌻見学してきます!
「お金・保険」に関する質問
養育費、養子縁組について 2年前に再婚して、上の子を養子縁組しました。 再婚、養子縁組してからも養育費は支払われています。 とくに連絡をとらずだったのに、このまえ久しぶりにLINEが来たので、最近の話をしていて…
妊娠9ヶ月です。 私たちは“完全に財布が別”で、お互いがお金を何に使っているかは把握していません。 家賃・光熱費・食費など生活に必要なところは旦那が払ってくれていて、私は自動車学校のローンや個人的な支払い(月3…
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
お金・保険人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます✨オムツ以外も一緒で大丈夫なら助かった!別会計だと面倒だなぁって思って😅
いよいよ明日見学なんですね😉色々質問されてみてください😌
みかん
見学してますます悩んでしまいました(-_-;)
いい意味で前より厳しく無くなってました(^^)
とも
お疲れ様でした😌
この間、保護者ランチで他のママさんが言われてましたが、昔は、厳しかったみたいですね💦
お子さんの、園に行った時の雰囲気や表情でどちらかに決めても良いかもしれませんね😊お金は、かかりますが一度すずらんに預けてみるのもありかもしれません(^^;
みかん
やはりそうなんですね…
前は軍隊みたいなイメージを受けてしまいましたが、今日は好印象でした(^^)
4月生まれなのでどちらかに決めなければならず(><)
ちなみに、親子遠足はナシですか?
とも
親子遠足は、ある保護者さんの苦情によりなくなったそうです😅そのかわりに、春(年少以下除く)と秋に自然観察といって、園バスでちょっと遠くの公園などに先生と皆で行くそうです😌
みかん
そうなんですか?
保護者の負担がなくありがたい気はします💦
ありがとうございます😊
とも
いえいえ😌✨
次男はすずらんから入れるつもりなんで、もし、すずらんに決められた時は、宜しくお願いします😌
みかん
はい!
もしひまわりに決めたら、よろしくお願いします☺️