ココロ・悩み はーもう限界夜間断乳中途半端だったせいか執着がすごいしおっぱい咥え… はーもう限界 夜間断乳中途半端だったせいか執着がすごいし おっぱい咥えて寝ても口から離すとすぐ起きる やっとおっぱいなくても眠れるようになったと思ってた矢先に… 昼寝はおっぱいあげても寝ないし乳首かじられまくって痛いから触るのも辞めてほしい 断乳も授乳もつらいからもうやめたいです 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 授乳 乳首 昼寝 寝ない おっぱい 夜間断乳 なっち(7歳) コメント 麻婆丼 断乳するなら中途半端にしてしまうと後か大変なのですると決めたら次は断固としてあげない!これに徹するといいと思います。なによりお子さんのために😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント