その他の疑問 生理前って足の付け根?足痛くなりますか!?もしくは排卵期にも足痛くなる… 生理前って足の付け根?足痛くなりますか!? もしくは排卵期にも足痛くなるとか。。。 足の付け根?なのか足全体?なのか痛いです(._.) チクチクしてる感じです。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 排卵 生理前 体 足の付け根 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 妊娠初期に足の付け根痛くなりました(^^) 排卵期には卵巣あたりがチクチクすることはあります。 6月11日 まぁこ コメントありがとうございます😌 その足の付け根が痛くなった時は生理予定日1週間前もしくは生理予定日とか覚えてます?? 生理再開したばかりでアプリが対応?出来てなくて自分での計算になるんですけど💦 6月11日 ママリ 1週間前ではないですね。 予定日ころからで 初期の間はちょくちょくありました(^^) 6月11日 まぁこ そうなんですね🤔 元々生理不順なのもあっていま、生理予定日なのかそうじゃないのかよく分からなくて🤷もう少し様子見てみます😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😌
その足の付け根が痛くなった時は生理予定日1週間前もしくは生理予定日とか覚えてます??
生理再開したばかりでアプリが対応?出来てなくて自分での計算になるんですけど💦
ママリ
1週間前ではないですね。
予定日ころからで
初期の間はちょくちょくありました(^^)
まぁこ
そうなんですね🤔
元々生理不順なのもあっていま、生理予定日なのかそうじゃないのかよく分からなくて🤷もう少し様子見てみます😓