コメント

はは
うーん、ちょっと気が引けますね…
先週一度だけ、止むを得ず下の子連れて朝保育園に上の子送りに行きました。
ちょうど手足口病が流行り始めだったようで、先生が気遣って、新生児とお母さんは早く帰ってくださいー!と言われ、さっさと帰ってきました笑
感染症流行り始める時期ですし、保育参観行かれたいお気持ちすごく分かりますが、私なら今回はあきらめるかな…と思います💦
はは
うーん、ちょっと気が引けますね…
先週一度だけ、止むを得ず下の子連れて朝保育園に上の子送りに行きました。
ちょうど手足口病が流行り始めだったようで、先生が気遣って、新生児とお母さんは早く帰ってくださいー!と言われ、さっさと帰ってきました笑
感染症流行り始める時期ですし、保育参観行かれたいお気持ちすごく分かりますが、私なら今回はあきらめるかな…と思います💦
「生後27日」に関する質問
早産児のお子様を持つママにご相談です。私は1ヶ月早く産まれてきた男の子ママです。(生後27日目) 早産児は発達がゆっくりだとよく聞きますが、みなさまのお子さまの発達の様子、経験をお聞かせいただくと嬉しいです😊
不安な気持ちになります 生後27日の新生児を育てています。 不安な気持ちになっているので相談させてください。 里帰りせずに、夫と2人で子育てしています。 一人目の子供なので、分からないながらも夫と協力しながら頑…
生後27日の赤ちゃん育ててるままです 特に問題なく完母してたのに完ミに変えた方いますか? 後悔しましたか? 完母からの完ミにしたいので背中押して欲しいです 完ミにして良かった事教えて欲しいです 母乳も産後3日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦感染症が流行ってたら先生も気を遣われますよね😵💦
実母に下の子を見ててもらう事も検討してみます😌❣️
はは
赤ちゃん見ていただけるならその方が良いかもですね😊日によっては暑くてムシムシもしますし😅うまくいきますように❣️
ちぃまま
やはり預けることにします😌
途中で泣き出してしまったら、教室から出ていくのも上の子が可哀想な気がして😅園生活なかなか見れないので楽しみです🥰
ありがとうございました☺️✨